来自 影视影评 2019-08-22 00:52 的文章
当前位置: 亚洲必赢登陆网址 > 影视影评 > 正文

名嘴何炅是什么星座的

图片 1

1974年4月出生于湖南省长沙市雨花区;1980年9月长沙市长塘里小学(至1986年7月小学毕业);1986年9月进入湖南师范大学附属中学读书(1992年7月高中毕业);1992年9月保送入读北京外国语大学阿拉伯语系学习;1997年7月大学毕业留任北京外国语大学阿拉伯语系教师;1998年3月主持湖南卫视大型综艺节目《快乐大本营》至今。

图片 2

关注 15152876

1995年3月与刘纯燕主持中央电视台《大风车》中的《聪明屋》栏目,其角色名叫大拇哥。1997年9月主持滚石唱片制作全国发行流行音乐节目《非常流行》。1998年3月主持湖南卫视大型综艺节目《快乐大本营》。

关注 145906

献吻 86

1999年2月主持湖南卫视1999年新春联欢晚会;3月主持北京人民广播电台97.4兆赫流行音乐节目《音乐晚餐》;5月主持湖南卫视特别节目《我们不会忘记》;7月主持《情系三湘》98赈灾文艺晚会;9月主持湖南卫视娱乐节目《快乐新战线》,同月参加广西南宁99国际民歌节演出。

献吻 0

献花 113

2000年2月主持美国迪斯尼公司电视节目《家庭滑稽录像》以及湖南卫视春节联欢晚会;3月主持北京人民广播电台87.6兆赫资讯娱乐节目《相聚876》;5月主持全国播出流行音乐电视节目《音乐风云榜》以及广西桂林中韩友好歌会;6月主持北京大学生电影节颁奖晚会;9月主持情感类谈话节目《爱的证明》以及首届中国电视金鹰节暨中国电视金鹰奖颁奖典礼。

献花 0

何炅

2003年2月主持湖南电视台春节联欢晚会;3月主持全国播出信息节目《今日惊奇》以及第三届音乐风云榜颁奖盛典;5月主持湖南电视台抗击“非典”特别节目;9月主持第四届中国电视金鹰艺术节电视新秀大赛;10月主持北京电台103.9兆赫信息娱乐节目《星空乐园》;11月主持中国芷江首届国际和平文化节开幕式;12月主持中央电视台美国迪斯尼公司合作节目《宝贝厨房》。

赵靓

英文名:

2005年1月主持湖南电视台春节联欢晚会;4月主持第五届百事音乐风云榜;12月担任张艺谋导演的《千里走单骑》电影首映的主持。2006年1月主持吉林电视台娱乐节目《超级乐8点》;5月主持第六届百事《音乐风云榜》;10月主持第六届金鹰艺术节闭幕式即颁奖晚会;12月主持中国人民广播电台MusicRadio音乐之声《音乐晚点名》。

英文名:

He Jiong

2007年夏主持湖南卫视第一届仁和闪亮《快乐男声》;1月主持湖南卫视季播节目《名声大震》;3月主持湖南卫视娱乐节目《勇往直前》;主持华娱卫视《动感职场新偶像》;8月主持湖南卫视大型舞蹈比赛节目《舞动奇迹》。2008年1月主持湖南卫视娱乐综艺节目《快乐2008》;8月主持湖南卫视礼仪综艺节目《天天向上》(前3期,为节目宣传);8月主持中国第七界金鹰节电视艺术节闭幕晚会;12月31日在深圳世界之窗主持oppo手机跨年演唱会。

Jennifer

性别:

2013年2月9日主持CCTV-1《梦想合唱团》共4期(合作人谢娜、撒贝宁);4月12日主持湖南卫视《我是歌手》总决赛;5月4日主持湖南卫视《2013成人礼》;5月至6月主持湖南卫视《中国最强音》;6月至9月主持湖南卫视《快乐男声》。2014年7月21日,何炅和金龟子一起加盟央视暑期档节目《少年中国强》。

性别:

小编点评:金牛座的人最为显著的性格特点就是他们温和有礼,待人真诚,而金牛座的何炅更是体现出了这一点,在他主持的节目中不难看出他对明星的照顾与细心。金牛座还具备着其他星座不一定具备的决心与持之以恒的精神,他们对自己所定下的目标会竭尽所能的去完成,就像何炅能够一步步的从一个老师到主持人再到导演,这之间的转变都是他坚持的结果。相信何炅的以后会更加的丰富多彩,让我们一起来期待他的栀子花开吧。

民族:

你可能也喜欢: 盘点那些不能终成眷属的明星情侣 张智霖是什么星座? 模特张亮是什么星座? 十二星座女生的性格

民族:

汉族

身高:

身高:

165cm

172cm

生日:

生日:

1981-08-22

1974-04-28

体重:

体重:

48kg

50kg

生肖:

生肖:

国籍:

国籍:

中国(内地)

中国(内地)

星座:

星座:

狮子座

金牛座

出生地:

出生地:

血型:

湖南省长沙市天心区

A型

血型:

职 业:

A型

演员

职 业:

毕业院校:

歌手 演员 主持人 配音

湖南艺术学校

毕业院校:

所属公司:

北京外国语大学

代表作品:

所属公司:

赵靓,湖南岳阳人,毕业于湖南艺术学校艺术表演专业,擅长表演、舞蹈、主持。由于在湖南文体频道《我爱丘比特》中的出色表演而被选中,于2000年5月成为湖南电视台娱乐频道文化传播有限公司签约艺员。签约后赵靓一直担任目前湖南最火爆的娱乐综艺节目《娱乐急先锋》的主持人,以其清新甜美的形象,受到广大观众的喜爱。除了主持节目以外,赵靓还在广告、影视及歌唱方面有出色的表现,并曾在30集电视连续剧《桃花扇传奇》中饰演女主角陈园园,出色的表演受到了业内外人士的好评。

代表作品:

星路历程

1997年拍摄益鑫泰服饰广告

1999年至今担任湖南娱乐频道《娱乐急先锋》主播.

2000年—2001年担任五粮液酒系列品牌形象代言人

2001电视剧《桃花扇传奇》 饰演 陈圆圆

2001全国首部媒体实验话剧《吊带时代的萤火虫》 饰演 莱雅

2002年湖南娱乐频道三周年《纪念》大碟

2002年12月20日 主持第三届中国金鹰电视艺术节浏阳河之夜明星演唱会

2003年6月7日 湖南卫视《快乐大本营》第308期学生偶像剧

2003年 发表单曲《娱美人》

2003年9月7日 主持湖南娱乐频道2003年度星姐选举总决赛

2003年4月—2004年7月担任大型现场亲子互动童趣秀节目《天才BANBANBAN》节目主持人.

2003年6月 湖南卫视《音乐不断歌友会》特别节目《VJ乐翻天》

2003年12月1日-2004年1月1日湖南娱乐频道跨年演唱会主持

2004年7月17日 湖南娱乐频道2004年度星姐选举60进20复选比赛现场评委

2004年7月26日开始担任湖南卫视《娱乐无极限》主播.

2004年9月11日 湖南娱乐频道2004年度星姐选举压轴单项奖(最具演艺潜质奖、最受媒体欢迎奖)现场评委

2004年9月12日 关爱梁艺"艺翼生辉"慈善晚会

2004年9月 主持MTV—湖南卫视VJ大搜索广州站比赛

2004年9月13日 岳阳旅游节开幕式主持

2004年9月22日 主持2004湖南卫视快乐中国超级女声年度总决赛

2004年10月25日 湖南卫视香港媒体推介会现场主持

2004年10月30日 湖南卫视<快乐大本营>特别节目金鹰卡通卫视开播晚会表演

2004年11月10日 湖南卫视金鹰剧场<天龙八部>全国卫视首映礼<天龙八部群侠会>主持

2004年11月 湖南卫视<音乐不断>水木年华歌友会表演嘉宾

2004年12月30日 湖南卫视快乐中国真情夜主持

2004年12月31日 湖南卫视<音乐不断歌友会>特别节目快乐中国HIGH歌会主持

2004年12月31日-2005年1月1日湖南娱乐频道跨年演唱会

2005年1月1日 "快乐为你"_湖南卫视上星8周年台庆晚会表演<老鼠爱大米>

2005年1月2日 李湘婚礼

2005年1月21日 湖南卫视<音乐不断>满江歌友会表演嘉宾

2005年1月24日 加盟湖南卫视<音乐不断>

2005年1月30日 湖南娱乐频道第二届少儿春节晚会

2005年2月5日 湖南卫视快乐益阳竹乡飞春迎春晚会

2005年2月8日 湖南卫视中央电视台春节联欢晚会倒计时特别节目

2005年2月11日 湖南卫视<音乐不断歌友会>特别节目VJ闹新春

2005年2月23日 湖南卫视元宵晚会倒计时特别节目

2005年5月-2006年5月 因故消失一年

2006年4月底 湖南卫视<娱乐无极限>六周年主题歌录制

2006年5月20日 湖南娱乐频道<为她而战--回归盛典>主持

2006年5月22日 湖南卫视<娱乐无极限>主持

2006年6月28日 湖南经济电视台<爱在七月>---湖南省纪念中国共产党成立85周年文艺晚会

2006年7月10日 湖南娱乐频道<娱乐急先锋>主持<超级女声前半场>

2006年7月15日 雪碧中国原创音乐流行榜主持

2006年10月27日 第六届中国金鹰电视艺术节超级演唱会主持

2006年11月18日 “影响湖南”十大魅力湘商颁奖晚会暨中国湖南首届雨花商文化节闭幕式

2006年12月31日-2007年1月1日湖南卫视跨年演唱会

2007年1月1日 与快乐同行湖南卫视10周年台庆晚会

2007年3月28日 湖南卫视《超级歌会》为奥运加油

2007年3月30日 湖南卫视《勇往直前》内场

2007年4月9日-2007年7月19日 2007快乐男生特别节目《想唱就唱》

2007年5月12日 中国十佳劳伦斯颁奖典礼星光大道

2007年6月30日 快乐男声苏醒西安拉票会

2007年7月7日 快乐男声三强北京拉票会(因故取消)

2007年7月13日 湖南娱乐频道8周年台庆特别节目《美丽如云》之赵靓篇

2007年7月28日 2007新丝路湖南模特大赛益阳赛区的决赛

2007年8月4日 快乐男声陈楚生三亚答谢会

2007年8月6日 湖南卫视《勇往直前》外景

2007年10月13日 快乐男声全国巡回演唱会海口站

2007年底改名为赵晨。

2008年12月名字又改回赵靓

歌曲《栀子花开》, 电视剧《正德演义》 主持节目《快乐大本营》

兴趣爱好:

喜欢的颜色:黑;白
喜欢的季节:秋天
喜欢的歌手:王菲;莫文蔚;林忆莲
喜欢的宠物/动物:狗
喜欢的运动/健身方式:健身;羽毛球;滑水;游泳...更多>>

最喜欢/崇拜的作家:王小波;张爱玲
最喜欢的卡通人物:麦兜
喜欢的食品:很多
最喜欢的品牌:izzue; S·SQUARE

何炅,1974年04月28日出生,著名主持人,北京外国语大学阿拉伯语系教师。自1998年起,主持湖南卫视的《快乐大本营》栏目长达十五年。此外,曾主演《正德演义》等影视剧,并发行过3张音乐专辑和4部文学作品,尤其2004年发行的歌曲《栀子花开》深受好评。曾先后主持快乐男声、超级女声、勇往直前、百变大咖秀等超高收视节目。获得第五、二十五届中国电视金鹰奖优秀主持人奖,第十六届上海电视节电视节目主持人30年年度风云人物,湖南卫视最佳主持人和最受欢迎主持人奖,并作为内地唯一主持人入围2009年亚洲电视节最佳娱乐节目主持人奖。《新周刊》曾评价他为:身兼大学教师、娱乐主持、演员与歌手于一身,集一流学识、亲和力、急智、控制力与喜感为一体。他是湖南卫视十几年来娱乐帝国的见证者,也是“快乐中国”口号最贴切的代言人。

主要成就

1、2004年度全国优秀主持人奖

2、2006年“中国儿童慈善之星”

3、2010年,湖南卫视最佳主持人奖

4、《新周刊》最佳娱乐秀主持人

5、第五、二十五届金鹰奖优秀主持人

6、入围亚洲电视节最佳娱乐秀主持人

星路历程

星路历程
1995年3月 与刘纯燕主持中央电视台《大风车》中的《聪明屋》栏目,其角色名叫大拇哥(1995年至1997年,与小脚丫相对)、毛毛虫(1997年至1998年1月,与金龟子相对)等
出演中国中央电视台3套综艺电视台《潘长江:一个人的演唱会》(合作:潘长江)
1997年9月 主持滚石唱片制作全国发行流行音乐节目《非常流行》
1998年3月 主持湖南卫视大型综艺节目《快乐大本营》(至今)
1999年2月 主持湖南卫视1999年新春联欢晚会
1999年3月 主持北京人民广播电台97.4兆赫流行音乐节目《音乐晚餐》
1999年5月 主持湖南卫视特别节目《我们不会忘记》
1999年7月 主持《情系三湘》98赈灾文艺晚会
1999年9月 主持湖南卫视娱乐节目《快乐新战线》
1999年9月 参加广西南宁99国际民歌节演出
2000年5月 主持全国播出流行音乐电视节目《音乐风云榜》
2000年9月 主持情感类谈话节目《爱的证明》(至2001年9月)
2000年2月 主持美国迪斯尼公司电视节目《家庭滑稽录像》
2000年2月 主持湖南卫视春节联欢晚会
2000年3月 主持北京人民广播电台87.6兆赫资讯娱乐节目《相聚876》
2000年5月 主持广西桂林中韩友好歌会
2000年6月主持北京大学生电影节颁奖晚会
2000年9月 主持首届中国电视金鹰节暨中国电视金鹰奖颁奖典礼
2001年2月 主持湖南卫视春节联欢晚会
2001年3月 主持第一届中国音乐风云榜颁奖盛典
2001年3月 主持北京电台87.6兆赫信息娱乐节目《诺基亚信息最前线》
2001年3月 主持北京电台87.6兆赫音乐节目《音乐晚餐》
2001年4月 主持全国播出网络电视综艺节目《亲密接触》
2001年6月 主持电视音乐节目《音乐最前沿》
2001年11月 主持第二届中国电视金鹰节暨中国电视金鹰奖颁奖典礼
2002年1月 担任东风卫视《亚洲娱乐中心》春节特别节目嘉宾主持
2002年2月 主持湖南卫视春节联欢晚会
2002年3月 主持第二届中国音乐风云榜颁奖盛典
2002年9月 主持中国湖南国际旅游节大型文艺晚会
2002年11月 主持东风卫视全国播出美食信息节目《天下食神》
2002年11月 主持凤凰卫视及各台播出新形态综艺电视节目《综艺新势力》
2002年12月 主持第三届中国金鹰电视艺术节电视新秀大赛
2003年2月 主持湖南电视台春节联欢晚会
2003年3月 主持全国播出信息节目《今日惊奇》
2003年3月 主持第三届音乐风云榜颁奖盛典
2003年5月 主持湖南电视台抗击“非典”特别节目
2003年9月 主持第四届中国电视金鹰艺术节电视新秀大赛
2003年10月 主持北京电台103.9兆赫信息娱乐节目《星空乐园》
2003年11月 主持中国芷江首届国际和平文化节开幕式
2003年12月 主持中央电视台美国迪斯尼公司合作节目《宝贝厨房》
2004年1月 主持湖南电视台春节联欢晚会
2004年2月 主持全国娱乐节目主持人大奖赛总决赛
2004年3月 主持中央电视台国际妇女节晚会
2004年4月 主持第四届百事《音乐风云榜》
2004年4月 主持湖南经济电视台音乐节目《明星学院》
2004年5月 主持湖南电视台谈话节目《背后的故事》
2004年9月 主持中国金鹰电视艺术节新秀大赛
2004年9月 主持中国金鹰电视艺术节闭幕式
2005年1月 主持湖南电视台春节联欢晚会
2005年4月 主持第五届百事音乐风云榜
2005年12月 担任张艺谋导演的《千里走单骑》电影首映的主持
2006年1月 主持吉林电视台娱乐节目《超级乐8点》
2006年5月 主持第六届百事《音乐风云榜》
2006年10月主持第六届金鹰艺术节闭幕式即颁奖晚会
2006年12月 主持中国人民广播电台Music Radio音乐之声《音乐晚点名》
2007年夏 主持湖南卫视第一届仁和闪亮《快乐男声》
2007年1月主持湖南卫视季播节目《名声大震》
2007年3月 主持湖南卫视娱乐节目《勇往直前》
2007年主持华娱卫视《动感职场新偶像》
2007年8月主持湖南卫视大型舞蹈比赛节目《舞动奇迹》
2008年1月 主持湖南卫视娱乐综艺节目《快乐2008》
2008年8月 主持湖南卫视礼仪综艺节目《天天向上》(前3期,为节目宣传)
2008年8月 主持中国第七界金鹰节电视艺术节闭幕晚会
2008年12月31日 在深圳世界之窗主持oppo手机跨年演唱会
2009年1月19日 主持湖南卫视《春节联欢晚会》
2009年2月9日 主持湖南卫视《元宵喜乐会》
2009年2月22日 主持《2008百度娱乐沸点》
2009年2月23日 主持 国家原创动漫扶持计划2008公布仪式暨第三届中国原创手机动漫大赛颁奖典礼
2009年5月21日 主持全新影评类节目湖南卫视《零点锋云·联盟影评》
2009年6月26日 主持湖南卫视《快乐女声》(与汪涵联袂主持)
2009年6月 主持旅游卫视《麦克达人甜蜜派》(与史林子联袂主持)
2009年8月 主持上海汽车文化节《与车共舞》(与舞蹈家扬扬联袂主持)
2009年11月 主持湖南卫视《勇往直前》之“日本挑战之旅”(与维嘉、郑爽、韩庚、魏晨、俞灏明、唐禹哲等)

2009年12月24日 主持湖南卫视《我们约会吧》(至今)
2009年12月31日 主持湖南卫视OPPO U Like 深圳跨年演唱会
2010年1月1日 主持湖南卫视《金芒果粉丝节》
2010年1月10日 主持2009腾讯星光大典
2010年1月24日 主持湖南卫视首个零点综艺节目《我是大美人》(至今)
2010年2月3日 主持成龙电影《大兵小将》首映典礼
2010年2月7日 主持湖南卫视《春节联欢晚会》
2010年2月28日 主持湖南卫视《元宵喜乐会》
2010年5月4日 主持湖南卫视《2010成人礼》 全能艺人—何炅
2010年5月16日 主持“天翼宽带 王者降临”广州站演唱会
2010年5月26日 主持青海卫视全新改版开播晚会
2010年5月31日 主持湖南卫视《和未来有约 2010年度儿童节庆典》
2010年5月至7月 主持湖南卫视《我要拍电影》
2010年7月 主持第四届成都国际通讯节
2010年7月至9月 主持《2010快乐男声总决赛》(分别与汪涵、杨乐乐联袂主持)
2010年9月21日 主持第八届中国金鹰电视艺术节暨第二十五届中国电视金鹰奖颁奖晚会,并独挑开场秀表演。
2010年10月7日 主持武汉万科家年华十周年庆典活动(与谢娜、李维嘉、吴昕、杜海涛一起)
2012年1月8日 主持《六间房北京演唱会》
2012年7月 主持《百变大咖秀》
2012年9月 主持《第九届金鹰节颁奖晚会》
演艺经历
1994年3月15日 当时20岁的作为消费者代表参加中央电视台的1994年3·15晚会
1994年6月 参加中央电视台大学毕业晚会直播,表演自创幽默小品《渗透》
1996-1998年间,中央电视台少儿节目《校园幽默剧》饰何大壮
2003年12月 主演话剧《想吃麻花现给你拧》
2005年为《马达加斯加》配音 马蒂
2005年为电影《帝企鹅日记》配音 企鹅爸爸
2007年为《美食总动员》(料理鼠王)配音 小米
2008年为《马达加斯加2》配音 马蒂
2007年话剧《暗恋桃花源》饰袁老板
2009年配音《快乐奔跑》饰 妙福
2009年配音《齐天大圣前传》饰 孙悟空
2009年配音《虹猫蓝兔火凤凰》饰 多头
2010年配音《熊猫总动员》饰 熊猫潘迪
参演电影
2012年 《大闹天宫3D》
2011年 《流光速》
2011年 《熊猫总动员》
2011年 《牛兄牛弟》
2010年 《我的野蛮女友2》
2010年 《嘻游记》
2009年 《熊猫大侠》
2009年 《齐天大圣前传》
2009年 《火星没事》
2009年 《快乐奔跑》
2003年 《女生日记》
参演电视剧
2013年 《爱情公寓4》
2011年 《童话二分之一》
2009年 《丝丝心动》
2009年 《美女不坏》
2008年 《丑女无敌》
2007年 《不该让女人流泪》
2005年 《别爱我》
2004年 《正德演义》
2001年 《永不回头》

本文由亚洲必赢登陆网址发布于影视影评,转载请注明出处:名嘴何炅是什么星座的

关键词: